コメント

まー
私は20wのころに出血して切迫流産の診断を受けて、ウテメリンとブリニカール処方されて今でも飲んでます(´・ω・`)
でも赤ちゃんは無事にすくすく育ってもうすぐ臨月になります( ´ ▽ ` )!
赤ちゃんの為にもゆっくり安静にしてくださいね😢
まー
私は20wのころに出血して切迫流産の診断を受けて、ウテメリンとブリニカール処方されて今でも飲んでます(´・ω・`)
でも赤ちゃんは無事にすくすく育ってもうすぐ臨月になります( ´ ▽ ` )!
赤ちゃんの為にもゆっくり安静にしてくださいね😢
「妊娠8週目」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
現在妊娠8wくらいなのですが、絶賛つわりが酷くて上の子4歳下の子1歳がいてほんとに何もできなくて自分が嫌になります。 お腹空いても本当に少量しか食べれなくて食べれそうと思って人並みの量を食べると吐いてしまいます…
妊婦8週つわりが辛すぎて精神的に参ってます😭 口の中にしょっぱい物や果物がないと常に気持ち悪いです… 甘い物食べれません😭 水分もあまり取れなくて口もカピカピです😭 イヤイヤ期の二歳の相手も十分にできなくて申し訳な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maahii
コメントありがとうございますm(__)m
20wの頃に切迫流産と診断されたんですね😖
服用を継続してるということは
今も自宅安静ですか?
無事に育ってらっしゃるんですね❤️
よかったです☺
私も無事に育ってるといいんですが、、
まー
10日間ほど入院して解除されて仕事も復帰したんですが、24wあたりからはまた切迫早産の診断を受けてずっと自宅安静です(´・ω・`)
でも胎動も激しいし、大きめと言われるほど元気に育ってます( ´ ▽ ` )
私も最初は不安で泣いたりしましたが1番頑張ってるのは赤ちゃんだと思うので信じてあげてください☺️
maahii
そうなんですね😖
私も1人目のときは切迫早産で
1ヶ月早く産休に入りました(^_^;)
それまでは何もなかったので
初期の切迫流産は初めてで、、
そうですよね、1番頑張ってるのは
お腹の中の赤ちゃんですよね!
もうすぐ受診ですが、、
赤ちゃんを信じます!!!
ありがとうございますm(__)m