子育て・グッズ 友達と、予算3.000円で出産祝いを渡そうと思っています。(ケーキなど、… 友達と、予算3.000円で出産祝いを渡そうと思っています。 (ケーキなど、他のお祝いも別で考えています) 何か喜んで貰える物も渡したくて悩んでいます。 上の子3歳男の子 下の子6ヶ月男の子 皆さんでしたら、どんなものを渡しますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 出産祝い 男の子 3歳 ケーキ お祝い 友達 上の子 あまね(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ごはんですよ。 トミカとかどうですか? 3月8日 はじめてのママリ 上の子になにかおもちゃとかママが楽できるようにお高めのレトルトとかは喜ばれました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント