ごはんですよ。
トミカとかどうですか?

はじめてのママリ
上の子になにかおもちゃとかママが楽できるようにお高めのレトルトとかは喜ばれました☺️
ごはんですよ。
トミカとかどうですか?
はじめてのママリ
上の子になにかおもちゃとかママが楽できるようにお高めのレトルトとかは喜ばれました☺️
「友達」に関する質問
質問というよりモヤモヤするけど仕方ないし言える場所もないので吐き出しです💦 保育所に預ける以上どうしようもないことはわかっていますが、1歳5ヶ月で今慣らし保育です。 家ではそれなりに食べ物や砂糖に気を使って ヨ…
子どもの性格や、どこまで頑張れるかのライン、 それって親との関係や家庭環境に左右されるよなぁと最近つくづく思います。 うちは子どもが3人いるので 周りから相談事を受けることも多いのですが 正直、アドバイスでき…
長男の遊び方が気になります。 ルールのある遊びを親が教えますが(トランプやカードゲーム、氷鬼など)ルールをすぐに自分が有利になるように変更します。大人やお友達が勝つとすぐ泣きます。 親としてはちゃんとルールが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント