※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お母さんが急に話しかけるようになった理由は、子供同士の交流が増えたことで人見知りが軽くなったからかもしれません。

人見知りであろうお母さんが今まで子供にあんまり話さなかったのがこの前会った時から急にめっちゃ話してくれる様になったんですが急にどうしたんでしょう?😳笑
子供同士は一番仲良し、園でタイミングがちょこちょこ合う様になってから多分半年ぐらいなんですが長い月日の積み重ね?で人見知りがなくなられた感じなんですかね?🤔
人見知りの方こんな事ありますか?ふと気になったので教えて頂けると嬉しいです☆

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども同士で仲良いし勇気振り絞って話しかけたのかもですね☺️
私も人見知りですが、今日は話そう今日は話そう…と呪文を心の中で唱えながら話しかける事あります🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうだと嬉しいのですが…😊
    はじめてのママリさんの様なお気持ちでお話ししてくれたと願います😊✨

• 3月8日