コメント
はじめてのママリ🔰
子ども同士で仲良いし勇気振り絞って話しかけたのかもですね☺️
私も人見知りですが、今日は話そう今日は話そう…と呪文を心の中で唱えながら話しかける事あります🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
子ども同士で仲良いし勇気振り絞って話しかけたのかもですね☺️
私も人見知りですが、今日は話そう今日は話そう…と呪文を心の中で唱えながら話しかける事あります🤣🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、幼稚園の参観日です。 しかし、大雪の中で連勤したためもう気力体力がゼロです…。 たった1時間の参観日のために、大雪の中、9時半に車出して片道30分運転して、 11時には次男も一緒に解散…。 もう、次男も休みでい…
公園での出来事についてご意見伺いたいです。 私自身、親の仕事が多忙だった為に0歳から保育園に通っていて、公園で親と一緒に遊んだ記憶が無く、一般的なご意見を伺いたいです🙏 今日公園で滑り台で遊んでいたら、2〜3…
乳首が痛いです。 授乳に関してアドバイスいただけると嬉しいです。 生後14日目の子がいるのですが、一過性多呼吸で産まれてすぐ搬送された後、気胸になり酸素のチューブとかも入れられていましたが約1週間ほどで取れ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうだと嬉しいのですが…😊
はじめてのママリさんの様なお気持ちでお話ししてくれたと願います😊✨