その他の疑問 メルカリに詳しい方至急教えていただきたい事があります💦出品者からゆう… メルカリに詳しい方至急教えていただきたい事があります💦 出品者からゆうパケットポストで配送されてきた場合、相手にこちら(購入者)の住所ってバレていますか? ややこしい方に当たってしまい、私が購入者なのに謎のクレームが来ています、、 住所と名前がバレていると何かあったら怖くて、、 事務局には連絡済みです😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 名前 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 匿名配送で購入した場合は、バレないです。 3月8日 はじめてのママリ🔰 未定で購入して、ゆうパケットポストに変更して発送された場合は、表示されます💡 3月8日 まろん 購入前にメルカリ便の設定なら匿名になります。購入後なら実名発送です。 3月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 安心しました🥹✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未定で購入して、ゆうパケットポストに変更して発送された場合は、表示されます💡