コメント
はじめてのママリ🔰
いつもボイル牛すじを調味料とその他具材を鍋にぶち込んで作ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
いつもボイル牛すじを調味料とその他具材を鍋にぶち込んで作ってます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子です。 習い事の前まで来て、行きたくないとゴネて行きませんでした。変更が可能だったので、夫が別日にしよっかと変更し帰ることになりました。 行かせたかった私は息子から悪者になっています。 習い事に行きた…
保育園についてです。 3歳から無償化なので、私は無駄にお金を払いたくないなと思い、3歳から保育園に入れようと思っていました。 年子で1.2歳なので来年2人一気に入れたら次女は無償化までの少しの間だけは仕方ないと思…
11ヶ月で、自力でうつ伏せからおすわり、掴まり立ち、ハイハイ、模倣、指差し、お返事できなかったっていうおこさんいますか、、毎日が検索魔、毎日が他人と比較、毎日が絶望でもう消えてしまいたい。心が張り裂けそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?お野菜薄く切ってしまったので1時間以上煮込んだらどうなるの。。。ってなってます😭このままやってみます!
はじめてのママリ🔰
野菜薄く切ったことはなくて、いつも圧力鍋で全部入れて2センチくらいの大根クタクタと牛すじトロトロになるので、様子見しながら途中でお肉だけ別鍋でもよいかもですね🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭