はじめてのママリ🔰
ワンオペだとテレビやYouTube見せずにはいれませんよね💦
うちもそんな感じで流してます!
が、子どももずっと見ているわけでもなく他の遊びもしているので、これぐらいいいだろ〜って思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ワンオペだとテレビやYouTube見せずにはいれませんよね💦
うちもそんな感じで流してます!
が、子どももずっと見ているわけでもなく他の遊びもしているので、これぐらいいいだろ〜って思ってます☺️
「お風呂」に関する質問
学校でプールがあっても習い事等で帰宅時間が遅かったら洗濯は翌日でも構わないですかね💦 さっき帰宅したので干すには遅すぎるし、翌日乾燥するにも今からお風呂入るしで、、、 とりあえずハンガーにかけて干してみてるん…
29週で逆子、逆子体操を指導され 現在31週ですが、逆子なおらず、、 毎日逆子体操、腹巻、お風呂に浸かったり、白湯を飲んだりしてますが逆子だった皆さんいつ回りましたか???
乳首からの分泌物について(血乳?) 生後6ヶ月の子どもを完ミでずっと育てています。 母乳は左はもう全く出ず右はたまにお風呂で まだ出るのかな?と絞っていたので今も数滴 (2滴ほど)ポタっと出るくらいです。 昨夜、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント