子育て・グッズ トイレのとき、3歳の女の子がズボンを脱がずに便座に座るとおしっこが飛び、床や便座が濡れてしまいます。皆さんはどうしていますか? トイレのときズボンを膝下で下げた状態で便座に座らせると、 おしっこが前に飛んできてズボンにかかってしまいます😢 もうすぐ3歳になる女の子です。 ズボンを脱がない状態だと足が開かず、便座の手前に座ることになるので的が外れてしまうんです😭 全部脱がせれば足を開けるので便座の奥まで座れるので飛ぶ確率は低くなるのですが、、、(それでもよく前に飛んできて床や便座が濡れます😭) 皆さんどうしていますか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 女の子 3歳 おしっこ トイレ ⭐︎キャラメル⭐︎ コメント 晴晴 前かがみでおしっこするようにしていますか? うちはそれで前に飛ぶのなくなりましたよ😊 3月8日 ⭐︎キャラメル⭐︎ ありがとうございます! あっ!前かがみにさせるの忘れてました😱 ありがとうございます☺️ 今度それでやってみます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎キャラメル⭐︎
ありがとうございます!
あっ!前かがみにさせるの忘れてました😱
ありがとうございます☺️
今度それでやってみます✨