妊娠・出産 妊娠中の過剰摂取、生まれてくる赤ちゃんのアレルギーについて…食べづわ… 妊娠中の過剰摂取、生まれてくる赤ちゃんのアレルギーについて… 食べづわりと体重管理のため毎日ゆで卵2~3個食べてます🥺 赤ちゃんに影響あるでしょうか💦 最終更新:3月8日 お気に入り 体重管理 赤ちゃん 妊娠中 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ソラジロー 大丈夫だと思います🙆♀️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️ 上の子、卵じゃないけどアレルギーがあったので、気をつけようと思いつつ今の私にはゆで卵が救世主で🥹 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
上の子、卵じゃないけどアレルギーがあったので、気をつけようと思いつつ今の私にはゆで卵が救世主で🥹