妊娠・出産 妊娠中のトコちゃんベルトについて!最近寝てる時も腰が痛くて、起きた時… 妊娠中のトコちゃんベルトについて! 最近寝てる時も腰が痛くて、起きた時はさらに痛いです😣 寝てる時もトコちゃんベルト巻いてる方いらっしゃいますか? 私はたまに痛くなったりする時に巻くだけで、常に付けたりはしていません。普段からベルトしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 妊娠中 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ちちぷぷ 寝てる時は苦しくないですか? 起きてる時はずっとしてましたよ! 3月8日 はじめてのママリ🔰 寝てるときは苦しいですよね💦 起きてる時にずっと付けてればラクになるのかな? まずは起きてる時に出来るだけ付けて生活するようにしてみます!! 3月8日 ちちぷぷ 骨盤を支えてくれる安定感がありますよね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てるときは苦しいですよね💦
起きてる時にずっと付けてればラクになるのかな?
まずは起きてる時に出来るだけ付けて生活するようにしてみます!!
ちちぷぷ
骨盤を支えてくれる安定感がありますよね!