子育て・グッズ 離乳食について粉末とかでもOKになるんでしょうか?エジソンのきなことか… 離乳食について 粉末とかでもOKになるんでしょうか?? エジソンのきなことかの中に かぼちゃ粉末、小松菜粉末、にんじん粉末 アスパラガス粉末、大葉若葉粉末、セロリ粉末、白菜粉末、 入ってたのですが、 これ食べてOKならクリアということでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちゃー うーん、量的に非常に少ないと思うので、重篤なアレルギーはないことの確認くらいですかね…私ならクリアにはしないです💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント