コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ尿漏れします笑
相談しても多分意味ないかなあ〜と。
尿漏れパッド敷いてます!
助産師さんが破水は匂いも出方も全然違うからわかると思うよって言ってました😉
はじめてのママリ🍎
めちゃくちゃします‼️くしゃみしたり大笑いしただけでおりものシートの意味がないくらい漏れます😂
くしゃみの時は股を締めてしてみたり、おしっこ我慢してても我慢できず出てきそうに(たまに出てる)なります😇
1人目高位破水でしたが、明らかいつもと違くてトイレに行ったら生臭い&血が滲んでてすぐわかりましたよ👍🌸
-
はじめてのママリ🔰
私もなんです🤣
匂いとか、血も混ざるならわかりやすいですね!!
参考にします!ありがとうございます!- 3月9日
-
はじめてのママリ🍎
グッドアンサーありがとうございます☺️尿漏れやっかいですけどあとちょっと頑張りましょ🥰
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります!!
大変だけど、楽しみです!
お互い元気な子産みましょう👶
ありがとうございます🥰- 3月9日
くまママ
尿漏れしますよね(笑)
破水はだらり〜っと
出てくる感じなので
また違う感覚かと思います🙋♀️
先生に相談しても
よくあることだよって
言われちゃう気がします🥹
私はナプキンあててました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
オリモノシートだとたまにシートじゃない部分になる時があって、、笑
私もナプキンで代用してみます!
ありがとうございます!- 3月9日
すー
尿漏れしてしまいます、、、くしゃみももちろんですが、トイレに入ってズボンを下ろしてる間に緊張が緩むのかちょろちょろではじめて、やばいやばい!!って結構な頻度でなってます。皆さん同じ状況みたいだったのでわたしは先生に相談はしてませんが、気になるようでしたら助産師さんに聞いても良いかもですね!織物シートで対策してました!(不発に終わる時もあります。)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!止めれないしでなんか私異常なのか聞けずに悩んでました!
ありがとうございます!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
匂いとかも違うんですね!!
ありがとうございます!