子育て・グッズ 離乳食 2回食 朝と昼にあげていた方いますか?上の子の時のこと覚えてな… 離乳食 2回食 朝と昼にあげていた方いますか? 上の子の時のこと覚えてなくてまあ夜忙しいから 基本朝昼でいいか、晩は忙しいし外食する日もあるし 昼にお出かけしてる日だけ晩にあげてってしてました😂 今ネットで量増やそうかなーと見ていたら 朝晩て書いててあら!!笑 てなりました🤣 朝昼であげても朝晩にあげた日も 子供はパクパク食べてくれるのですが、 同じような方いませんか?笑 直した方がいいですかね?? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 離乳食 上の子 外食 reeei* コメント のん はい!朝と昼あげてました! リズムあまり気にしてません😹 気にせず食べるしいっか!と思って笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント