ママリ
ナノックスとハミング素肌おもい使っています☺️
蛍光増白剤が入っていないもの選んでいます。
miichan
ずっとナノックス使ってます!
はじめてのママリ🔰
ランドリンは赤ちゃんの衣類にも使えるって書いてあります☺️ちなみに、洗濯洗剤もあります!
ママリ
ナノックスとハミング素肌おもい使っています☺️
蛍光増白剤が入っていないもの選んでいます。
miichan
ずっとナノックス使ってます!
はじめてのママリ🔰
ランドリンは赤ちゃんの衣類にも使えるって書いてあります☺️ちなみに、洗濯洗剤もあります!
「家事・料理」に関する質問
自宅保育で2歳くらいのお子さんいる方、お昼ご飯いつも作ってますか? 私は作ることは週に1~2回で、ほとんどスーパーなどで買ってしまいます💦 買うのは、パン屋さんのパン、スーパーの巻き寿司などです。 作っても食べな…
食洗機やっぱり便利ですか? 予洗い?下洗い?が必要なら手で洗っても同じかなと思ってしまうのですが、どうでしょうか? 私は口に入れるものに関してだけが本当に潔癖?で、洗い物もすごく時間をかけてしてしまう癖があ…
専業主婦なのに旦那の朝ごはんも弁当も作ってません😅 なんなら起きたら旦那は仕事行ってます😂 見送りもしない専業主婦の嫁いるんでしょうか😅 朝ごはんは、お腹空かないからいらないと言われたり、 パン買っといても忘れら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント