コメント

はじめてのママリ🔰
間に合ってると思います!!今日も陽性ですし今日の夜当たりが排卵起こるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
間に合ってると思います!!今日も陽性ですし今日の夜当たりが排卵起こるかな?と思います!
「陽性」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬についてです 20日夕方 計測なし←タイミング 24日夕方 陽性←タイミング 25日朝 陽性 25日夕方 陰性 強陽性が確認できなかったのですが、 妊娠望みはありますでしょうか…? 産後でまだ安定…
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
旦那が一昨日から熱で 今日病院で検査したところコロナ陽性でした。 子ども2人いて今日下の子が発熱、咳もあり ちょうど3日前に遠出したので そこでもらってきた可能性大です… 旦那がコロナ陽性と出た場合 子どもも検査し…
妊活人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます!
このタイミングだと男の子の可能性の方が高そうですかね🥺?