短時間なら会おうとしない長時間会いたいと言う気になる男性がいます。どういう心理ですか?やりたいだけですか?
短時間なら会おうとしない長時間会いたいと言う気になる男性がいます。どういう心理ですか?
やりたいだけですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
n
本当に好きとか気になる気持ちがあるなら短時間でも会おうとすると思います
今の彼がそうでした!仕事終わりの少しの時間でも来てって言えば会いに来てくれてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
短時間だと食事で終わりだからでしょうかね。
そのあとのこと出来ないから会わないのでは?
-
はじめてのママリ🔰
例えばあとのことってするってことでしょうか?😨
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
大人の関係ですね。その時間がないから会わないのでは?
- 3月8日
はじめてのママ
えー、なんか寂しいですね💦
確かにヤれないと嫌なんですかね?😱
-
はじめてのママリ🔰
寂しいです🥲なんか1人の時間ほしいひとらしくて、夜行性やから、夜から、うごきたいんかな、わからんとかいいだしてて😕
変人ですよね、、😫- 3月8日
-
はじめてのママ
夜行性?(笑)
なんか面白いですね、でも夜から動きたいとか、もう大人の運動しましょう的に聞こえます😂😂- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
気になってる人だったのでめっちゃ悲しくて🥺長時間電話したり、1回目は夜やったけど、普通に帰れたのですがもうやりもくですよね笑?
- 3月8日
初めてのママリ🔰
本気で好きなら短時間でも会いますよね🥺💕長時間なら会いたいって、ヤリ目じゃないですかね!😣💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ヤリモク?とか聞いたらダメですよね気になっていた方で少し悲しくて🥲- 3月8日
-
初めてのママリ🔰
2人だけの場所で一緒に居たい。とか、急に会いたいとか、やることやったら素っ気なくなって、バイバイになりませんか?😢💦
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
もしあったとしてもってことですよね、🥺?
もう普通の彼女?みたいになるのは難しいですかね、🥺- 3月8日
-
初めてのママリ🔰
ヤリ目の場合は、身体目当てなので、彼女になるのは難しいと思います😣💦
毎回、会うたびにそういうことしてますか?😢💦生理になったって話した時に、会う予定をキャンセルされたら、脈はないかなと😢💦💦- 3月8日
はじめてのママリ🔰
長時間じゃないと合わないのはもう絶対脈なしですよね?
n
私はそー思いますね