コメント
ままり
早い気がします!
蓋キツめにしめて調整してみたらどうですかね??
はじめてのママリ🔰
その子のペースがあるので吐き戻しとかなければ大丈夫だと思いますよ!
うちの子も早飲みで生まれてから卒ミまで量が増えても5分以上かかった事ないです!
ままり
早い気がします!
蓋キツめにしめて調整してみたらどうですかね??
はじめてのママリ🔰
その子のペースがあるので吐き戻しとかなければ大丈夫だと思いますよ!
うちの子も早飲みで生まれてから卒ミまで量が増えても5分以上かかった事ないです!
「母乳実感」に関する質問
母乳実感SSは飲むのに時間が かかり苦しそうなのでSに サイズアップしました。 スイスイ飲めて楽そうですが 早いと5分で完飲。 口からこぼれることはないので 溺れてはなさそうです。 でも時々むせます。 変えたばか…
完ミで育てています、哺乳瓶拒否なのか 少し体調が良くないのか与えようとすると いらないって手で押して泣き始めます🥲 哺乳瓶は母乳実感、乳首はMサイズです🍼 数日前にコロナ感染、(夫→私→娘の順番) 鼻詰まりと咳をして…
ミルクの飲み方、飲ませ方について 完ミ、5ヶ月の男の子です。 ミルクを飲んでる時、一生懸命飲んでいるように見えて全く飲んでいないことが毎回あります😇 これは遊び飲みでしょうか?? 集中していないわけではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キツめにして飲む前に逆さにしてポタポタ出ないか確かめてるのですが毎回ポタポタしないようにしてから飲ませてるんです💦
ままり
吸う力が強いんですね!
1ヶ月検診とかは終わりました?
はじめてのママリ🔰
入院中にも看護師さんに母乳吸ってる時に、吸う力強いねと言われ乳首もボロボロでした💦
一ヶ月検診おわりました!
ままり
吐き戻しとかあったりするようなら
相談してみた方がいいかもです!
うちもめっちゃ早飲みで(笑)