はじめてのママリ🔰
ファストフードやファミレスも立派な職業ですが、立ちっぱなしだし食事を運んだりなどの力仕事もあるので私は体力的に諦めました😓
はじめてのママリ🔰
ファストフードやファミレスも立派な職業ですが、立ちっぱなしだし食事を運んだりなどの力仕事もあるので私は体力的に諦めました😓
「友達」に関する質問
年中さんで発表などみんなの前で声を出す事ができません。 来年、就学相談に行こうかと思うのですが就学相談は支援級希望の方と記載がありました。 支援級だと情緒になるかと思うのですがやはり発表が出来ないのは音読や…
学生時代から、子供産まれるまで仲良くしてた友達がいます。年に4回くらいランチやカラオケ。ですが、産後ここ最近2回くらいさそってみたら、予定が合わず会えない、とのこと。普段は私も会社員で保育園への送迎全て行っ…
自分でも自分が分からなくて涙が出ます…。 お話聞いてくださるかたいますか?😭 結婚2年、息子7ヶ月、先月旦那の不倫、借金が分かりました。 2週間弱実家に戻って、両親と話し合いをし、再構築へ向けて、10月から家に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント