はじめてのママリ🔰
ファストフードやファミレスも立派な職業ですが、立ちっぱなしだし食事を運んだりなどの力仕事もあるので私は体力的に諦めました😓
はじめてのママリ🔰
ファストフードやファミレスも立派な職業ですが、立ちっぱなしだし食事を運んだりなどの力仕事もあるので私は体力的に諦めました😓
「友達」に関する質問
【夫の不倫】 長くなりますが、相談させてください。 リアルでは夫の評判が下がってしまう為、友達には相談できません💦(家族ぐるみで遊ぶ友達が多い為) 前提として、数年前に不倫をされていました。相手は独身。多分…
最近になって両親が発達障害だと気が付きました。 母親は物心つく前にいなかったのですが、自閉症だと思います。(シリアスな状況で独り言。突然くすくす笑う。仕事は続かない。)父親はおそらく境界知能かアスペルガーで…
搾乳機何を買うか悩んでます。 1人目の時はピジョンの電動搾乳機を友達から借りて使ってました。 それを買うか、手を離して胸につけとける?搾乳機のほうがいいのか悩んでます!どっちがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント