子育て・グッズ 今までフルタイムでオフィスワークしてました。子供が生まれ田舎の方に… 今までフルタイムでオフィスワークしてました。 子供が生まれ田舎の方に引っ越しフルタイムで働くこともオフィスで働くこともできなくなってしまったのでパートにしようかなと思ってます。 友達とかに多分そのへんのファストフードとかファミレスで働くかなーと言ったらえ?!いいの?と言われました 何人かに言われました💦 旦那もできればちゃんと働いて欲しいと言います みなさんは同じような経験ありますか?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 パート 友達 ファミレス 田舎 引っ越し フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファストフードやファミレスも立派な職業ですが、立ちっぱなしだし食事を運んだりなどの力仕事もあるので私は体力的に諦めました😓 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント