はじめてのママリ🔰
パンパースは基本小さめですね💦うちも太ももムチムチです同じくらいの体重ですがLサイズ使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
パンパースは基本小さめですね💦うちも太ももムチムチです同じくらいの体重ですがLサイズ使ってますよ☺️
「パンパース」に関する質問
おすすめのおむつ教えてください! 産院でパンパース肌へのいちばんを使っていて、肌トラブルもなく、漏れることもあまりなかったのでずっと使っています。 今日、アカチャンホンポにおむつを買いに行ったのですが、1枚…
夏場って、通気性のいいおむつに変えたりしてますか? パンパースさらさらケア使ってます。 最近、おむつのギャザーあたり?を痒がる素振りをするようになりました。 赤くなったりはしてないのですが、通気性のいいおむつ…
生後4カ月7.3キロくらいで、太ももむっちむちガールです。 おむつ何がいいかアドバイス下さい! ずっとムーニーが履かせやすくて、今М使ってます。まだギリ漏れないけど、次1パック使いきれるかなぁ…と迷う感じです。 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント