コメント

はじめてのママリ🔰
保護者にですよね?
まず公に公表はしません。
本人に聞けばもしかして教えてくれると思いますが適当に言う可能性が高いです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
保護者にですよね?
まず公に公表はしません。
本人に聞けばもしかして教えてくれると思いますが適当に言う可能性が高いです(^_^;)
「先生」に関する質問
今井絵理子さんの息子さんは生まれつき難聴ですが、今日産婦人科の先生から、今井さんが妊娠中に風疹にかかられたから耳が聞こえないお子さんが産まれたという話を聞きました。私が風疹数値256ありigm検査をしてその結…
昨夜から発熱したので、今日保育園をお休みしました。 病院を受診したら風邪だったので、 熱が37.5℃以下になって24時間経ったら登園してくださいと病院の先生に言われています。 保育園には「発熱したのでお休みします」…
幼稚園の役員決めっていつ決まりましたか? 年少だった昨年は、気づいたら決まってました。 うちは先生から直接お声がけあるシステムらしいです。 去年は4月末くらいの参観日にクラスで集まって、その時に知りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
保護者にです❕そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀️