コメント
はじめてのママリ🔰
内膜が2.3だとかなり厳しいと思いますが移植予定ですか?人工授精とかタイミングですか?
はじめてのママリ🔰
内膜が2.3だとかなり厳しいと思いますが移植予定ですか?人工授精とかタイミングですか?
「卵胞」に関する質問
体験談見ていると、高温期10日目にはうっすらでも陽性反応出ている方が多かったので、妊娠検査薬使用したところ真っ白の陰性でした、、 たまに下腹部痛あったりして妊娠?とか思ってしまいましたが、普通にストレスか生…
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タイミングです!なので妊活だけしてきたらきたでいいし、こなかったらこなかったで納得できるのですが、早産とか今後に影響すると思うと悩みます😭が早くトライしたいです、、
はじめてのママリ🔰
専門病院で働いてましたが今後に影響する前に着床かなり難しいとおもいます。追加で薬とかでませんでしたか?💦
はじめてのママリ
もらえなかったです、、流産後やからもう一回見送るのがおすすめ,とだけでした。
私の中ではトライして、授かれなかったらいいんですが、トライできないのももどかしくて😭
でも、トライしてもし授かれても今後危ないことになったら嫌だなあとも思います。
はじめてのママリ🔰
2.3ならほぼ着床しないと思いますが、仮にもし着床しかけても化学流産とかなる可能性はありますよね。。
多分ホルモンバランス崩れてるので私も見送ったがいいのでは?と思いましたが。。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もう一度見送ってまた、内膜厚くなる可能性ってありますか?
はじめてのママリ🔰
今までは内膜普通に育ってたんでしょうか??
はじめてのママリ
一度妊娠して特に問題なく出産してます!一月に流産手術を吸引法でしたので、そのせいかと思われます、、
生理は一回見送って手術してからは、1ヶ月半くらい経ってます!
はじめてのママリ🔰
見送ってホルモンバランスが戻れば厚くなる可能性もあるかと!!ただ流産後にそのままホルモンバランス戻らない場合もあるので絶対とは言えないですが💦
はじめてのママリ
ホルモンバランスって検査しないとわからないですか?普段のことからわかることってないですかね?😓
はじめてのママリ🔰
採血じゃないと詳しくはわからないですね、、