コメント
はじめてのママリ🔰
内膜が2.3だとかなり厳しいと思いますが移植予定ですか?人工授精とかタイミングですか?
はじめてのママリ🔰
内膜が2.3だとかなり厳しいと思いますが移植予定ですか?人工授精とかタイミングですか?
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングです!なので妊活だけしてきたらきたでいいし、こなかったらこなかったで納得できるのですが、早産とか今後に影響すると思うと悩みます😭が早くトライしたいです、、
はじめてのママリ🔰
専門病院で働いてましたが今後に影響する前に着床かなり難しいとおもいます。追加で薬とかでませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
もらえなかったです、、流産後やからもう一回見送るのがおすすめ,とだけでした。
私の中ではトライして、授かれなかったらいいんですが、トライできないのももどかしくて😭
でも、トライしてもし授かれても今後危ないことになったら嫌だなあとも思います。
はじめてのママリ🔰
2.3ならほぼ着床しないと思いますが、仮にもし着床しかけても化学流産とかなる可能性はありますよね。。
多分ホルモンバランス崩れてるので私も見送ったがいいのでは?と思いましたが。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう一度見送ってまた、内膜厚くなる可能性ってありますか?
はじめてのママリ🔰
今までは内膜普通に育ってたんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
一度妊娠して特に問題なく出産してます!一月に流産手術を吸引法でしたので、そのせいかと思われます、、
生理は一回見送って手術してからは、1ヶ月半くらい経ってます!
はじめてのママリ🔰
見送ってホルモンバランスが戻れば厚くなる可能性もあるかと!!ただ流産後にそのままホルモンバランス戻らない場合もあるので絶対とは言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスって検査しないとわからないですか?普段のことからわかることってないですかね?😓
はじめてのママリ🔰
採血じゃないと詳しくはわからないですね、、