妊活 子宮内膜が薄くても妊娠可能性はありますか?排卵前の厚さに関して教えてください。 子宮内膜が、卵胞15mmの排卵前で2.3mmだった方いますか? それでも妊娠して無事出産できるんでしょうか。 するかはわからないですが可能性を聞きたいです😓 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内膜が2.3だとかなり厳しいと思いますが移植予定ですか?人工授精とかタイミングですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 タイミングです!なので妊活だけしてきたらきたでいいし、こなかったらこなかったで納得できるのですが、早産とか今後に影響すると思うと悩みます😭が早くトライしたいです、、 3月8日 はじめてのママリ🔰 専門病院で働いてましたが今後に影響する前に着床かなり難しいとおもいます。追加で薬とかでませんでしたか?💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 もらえなかったです、、流産後やからもう一回見送るのがおすすめ,とだけでした。 私の中ではトライして、授かれなかったらいいんですが、トライできないのももどかしくて😭 でも、トライしてもし授かれても今後危ないことになったら嫌だなあとも思います。 3月8日 はじめてのママリ🔰 2.3ならほぼ着床しないと思いますが、仮にもし着床しかけても化学流産とかなる可能性はありますよね。。 多分ホルモンバランス崩れてるので私も見送ったがいいのでは?と思いましたが。。 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう一度見送ってまた、内膜厚くなる可能性ってありますか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 今までは内膜普通に育ってたんでしょうか?? 3月8日 はじめてのママリ🔰 一度妊娠して特に問題なく出産してます!一月に流産手術を吸引法でしたので、そのせいかと思われます、、 生理は一回見送って手術してからは、1ヶ月半くらい経ってます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 見送ってホルモンバランスが戻れば厚くなる可能性もあるかと!!ただ流産後にそのままホルモンバランス戻らない場合もあるので絶対とは言えないですが💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスって検査しないとわからないですか?普段のことからわかることってないですかね?😓 3月8日 はじめてのママリ🔰 採血じゃないと詳しくはわからないですね、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングです!なので妊活だけしてきたらきたでいいし、こなかったらこなかったで納得できるのですが、早産とか今後に影響すると思うと悩みます😭が早くトライしたいです、、
はじめてのママリ🔰
専門病院で働いてましたが今後に影響する前に着床かなり難しいとおもいます。追加で薬とかでませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
もらえなかったです、、流産後やからもう一回見送るのがおすすめ,とだけでした。
私の中ではトライして、授かれなかったらいいんですが、トライできないのももどかしくて😭
でも、トライしてもし授かれても今後危ないことになったら嫌だなあとも思います。
はじめてのママリ🔰
2.3ならほぼ着床しないと思いますが、仮にもし着床しかけても化学流産とかなる可能性はありますよね。。
多分ホルモンバランス崩れてるので私も見送ったがいいのでは?と思いましたが。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう一度見送ってまた、内膜厚くなる可能性ってありますか?
はじめてのママリ🔰
今までは内膜普通に育ってたんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
一度妊娠して特に問題なく出産してます!一月に流産手術を吸引法でしたので、そのせいかと思われます、、
生理は一回見送って手術してからは、1ヶ月半くらい経ってます!
はじめてのママリ🔰
見送ってホルモンバランスが戻れば厚くなる可能性もあるかと!!ただ流産後にそのままホルモンバランス戻らない場合もあるので絶対とは言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスって検査しないとわからないですか?普段のことからわかることってないですかね?😓
はじめてのママリ🔰
採血じゃないと詳しくはわからないですね、、