※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
その他の疑問

スマホの着信履歴やメールが遅れて表示されるのは、スマホが重い(古い)可能性がありますか?

スマホなのですが、
着信履歴や、ショートメールがすぐ表示されず、
翌日の正午くらいに更新されてアイコンにマークがつくのですが、これはスマホが重い(古い)からでしょうか?💦

コメント

ままり

アップデートされてますか?
たまに再起動で直るときもあります!

• こた

こた

ありがとうございます!アップデートって自動でされるものでしたっけ??

いつも朝スマホを開けた時、アプリが更新されていないことがほとんどで(なんでなんだろ🥲😭)毎朝再起動して更新させることが多いです💦

• 3月8日
  • ままり

ままり

基本的には自動じゃないと思います、、!🤔通知きたり、ソフトウェアアップデートのとこから見れます!

そうなんですね😭😭寿命が短いのかもしれないですね、、🥹💦

• 3月8日
  • こた

こた

自動じゃないのですね。💦
    古くてアップデートしきれてないのかなぁ💦通知来てる感じもなくて⋯とりあえず毎朝再起動でがんばってみます!
    ありがとうございます😭✨️

• 3月9日
  • こた

こた

ソフトウェアのところ確認してアップデートできました!ありがとうございます😭💗

• 3月9日
  • ままり

ままり

良かったです🥹🙏🏻💕

• 3月9日