その他の疑問 賃貸マンションに住んでいるのですが、今朝子どもを幼稚園に送る際、エ… 賃貸マンションに住んでいるのですが、今朝子どもを幼稚園に送る際、エレベーターに乗ろうすると、エレベーター内の中心部に黄色の水溜りができていました💦 定員6人の小さめのエレベーターなので乗ることができず、階段で降りたのですが、1時間ほど経った今見てみてもそのままです💦 雨の日でもないし、黄色っぽいし……生ごみの汁かおしっこなんじゃないかと思いますが、みなさんなら管理会社に連絡しますか? 乾くのを待つこともできますが、なんだか不潔で💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 幼稚園 マンション おしっこ 会社 ママリ(6歳) コメント ママリ 連絡します😥他の人も不快だと思うので😱 3月8日 はじめてのママリ🔰 管理会社に電話します😥 3月8日 ママリ ご回答ありがとうございます! 今管理会社に電話しました!🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント