スポンジ
制服登園だけど預かり保育の時間は私服にお着替えなので上下10ずつくらいはあります😅
子供服ってほんとついてが伸びちゃいますよね😂

はじめてのママリ🔰
服いっぱいありますよ🤣
数えてないけどそれなりにあります!
ほとんど着ずにサイズアウトもざらですよね😭
女の子の服かわいくて。ついつい増えがちです💦
うちは3時にバス帰宅ですが、すぐお風呂入ってそのあとパジャマなので平日は習い事のある日しか着ないです:( ;´꒳`;)
スポンジ
制服登園だけど預かり保育の時間は私服にお着替えなので上下10ずつくらいはあります😅
子供服ってほんとついてが伸びちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
服いっぱいありますよ🤣
数えてないけどそれなりにあります!
ほとんど着ずにサイズアウトもざらですよね😭
女の子の服かわいくて。ついつい増えがちです💦
うちは3時にバス帰宅ですが、すぐお風呂入ってそのあとパジャマなので平日は習い事のある日しか着ないです:( ;´꒳`;)
「お風呂」に関する質問
3ヶ月赤ちゃん 最近口周りが荒れてます これはかぶれですか? 授乳のあと乳首から離すとこうなってたりします 母乳で被れてる? 指はしゃぶり拳しゃぶりがはじまって 顔が、口周りがベタベタになってるときもあります よ…
夫が玄関の靴を脱ぐ場所で、素足のまま下りて、鍵を開けて対応する所を偶然、目撃しました。そのまま素足で室内に入り、『汚いから足を洗うように』伝えると、どこか汚いの分からないと、言われました。 お風呂上がりで、…
旅行の部屋について 10月に旅行行きます。 3歳ちょうど、9ヶ月の子供2人います。 貸切風呂無しの宿だとしたら部屋にお風呂ついてた方が安心ですかね? なくても使わないですかね? トイトレはこれからです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント