※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

10月に旅行予定で、3歳と9ヶ月の子供がいます。貸切風呂がない宿の場合、部屋にお風呂があった方が安心でしょうか。トイトレはこれからです。

旅行の部屋について

10月に旅行行きます。
3歳ちょうど、9ヶ月の子供2人います。

貸切風呂無しの宿だとしたら部屋にお風呂ついてた方が安心ですかね?

なくても使わないですかね?

トイトレはこれからです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだおむつの子が大浴場に入ってると気になる人もいるので、貸切がないなら部屋にお風呂ついていたほうがいいかと思います!
それか、泊まるところにおむつ外れてない子も大浴場入れるか確認して入れるなら大浴場一緒に連れて行きます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭!

部屋にお風呂ついてた方が安心ですよね😭私も子供がギャン泣きしたらと思うと気になってしまいます💦

部屋付き風呂にしつつ、宿にも確認しようと思います!ありがとうございます

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うちは子ども2人女なので大浴場だと私がワンオペで連れていくのが嫌で子どもたちは部屋のお風呂で旦那にいれてもらいます😂

• ママリ

ママリ

なるほど確かにです!娘だったら男湯には連れて行きたくないですね😭💦
    お風呂は欲しいですよね💦ありがとうございます!

• 14時間前