妊娠・出産 予定日まで後2日です♪ここ3日間トイレが近すぎて困っています💧飲み物を… 予定日まで後2日です♪ ここ3日間トイレが近すぎて困っています💧飲み物を飲んだらすぐトイレに行きたくなります。寝るとき大変です😦赤ちゃんの胎動と共に膣の中が押されている感じがします!出産まであともう少しっていう実感が湧いてきました😳 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん 出産 飲み物 トイレ S❤︎⃛(8歳) コメント 退会ユーザー 私も出産前トイレ近くて 夜も何回も目覚めてました〜💦☝️ もうすぐ赤ちゃんに会えるの 楽しみですね(*´꒳`*)♡✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント