腱鞘炎で物が持てず、痛みがつらいです。放置して治るか、病院で湿布処方されるのが嫌です。治療方法はありますか?
腱鞘炎になりました😭😭😭
痛すぎて物も持てません(泣)
治し方とかありますかね、、??腱鞘炎って放置してたら勝手に治ったりしますか??
寝起きとか特に痛くて辛いんですけど病院に行って湿布処方だったりしたら行きたくなくて笑笑笑
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ままり
寝起き特に痛いですよね💦服の脱ぎ着とかも痛くて辛かったです😭
病院で注射したら良くなりましたよ!
ぺろち
私もその頃腱鞘炎すごく痛くて大体6ヶ月くらいまでは痛かったと思います🥲
動かさないことが、1番早く治る近道らしいですが、そんなわけにはいかないですよね😭
病院は行ってませんが、薬局で湿布買って貼っても全然良くならず。
ネットでサポーターを買ってつけてたら結構ましになりました!
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですか!?!😱😱😱
治したいのに手だけは安静に出来ないですよね😇
サポーター購入してみます🥹🥹- 3月8日
はじめてのママリ🔰
分かります分かります🥹
腱鞘炎舐めてました笑笑笑
授乳中でも打てる注射ってあるんですかね!?!
ままり
先生によって考え方が違うのか、授乳中OKの病院とダメの病院があったような気がします💦
問い合わせてみても良いかもですね!
当時痛みのピークだった時は、サポーターとか電気治療など色々しましたが効果なく、なんだかんだ注射でした!
今はたまに痛むことありますが軽症なのでサポーターでよくなります!
本当に何するにも痛くて辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!問い合わせてみます💦
えぇ、今もたまに痛いんですね!?🥹🥹 ほんと腱が痛むだけでこんなに支障がでるとはwww😇