整骨院での治療が効果的か不安。5回通ったが痛み変わらず。他の施設に切り替えるべきか悩んでいる。
整骨院、効果ありますか?
産後、股関節が片方痛くてあぐらをかけません。
整骨院に通い、「2〜3回で治ると思います」と言われ、5回通って痛みに変化はなし。
だけど、整骨院側は「股関節のまわり具合は良くなってる」と言います。
だけど痛い…何も変わってない…😭
皆さんなら何回で見切りつけて、新しいところ行きますか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
整体はその人の技量によるみたいです、、、経験値とか、、、💦
全く変わらないところとすぐ変わるところとありました💦
私なら一回で辞めちゃいます😂
1回目はハズレで全然何言ってるかわかんなかったのと、この動きはやめてくださいって言われた動きもなんでですか?と聞くと全てが台無しになるからと、意味わからない返答だったのでここもうやめようと思ってすぐ辞めました!
ですが2回目の紹介してもらったところは、なんでこうなっているのか、というのをわかりやすく教えてくれて施術もとても丁寧で、しかもその後、私の身体の状態に合わせた専用のストレッチまで教えてくれました!!✨
なので本当、いろんなところがあると思うので探してみてもいいかもです(^○^)
ママリ
接骨院に勤めてます!
どのくらいのペースで通院されてるかわかりませんが、短ペースで5回通って全く変化がないようであれば、別のところに行くのをオススメします!
接骨院、整骨院はその院によって治療が全く違うので、いい院に巡り会えることを願ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
わー😭やっぱりそうなんですね!整骨院の方からのコメント、感謝です。
全く、ですか😳2週間に1回のペースで行ってました。他に行ってみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 3月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど…!1回4000円で決して安くはないけど、次は変わるかも、と毎回小さな望みを持って行ってしまいます😂
すぐには効果ないだろうし、とか自分に言い聞かせて…
経験談をありがとうございます!人によって全然違うんですね😳!
今行っているところは、対応は良く、親切で聞いたら細かく教えてくれてその部分は気に入ってるんですが、なんせ痛みが取れない…😂
やっぱり違うところに行ってみます!
ありがとうございました!!