※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

PMSでイライラがひどく、ピルを処方されましたが、イライラが収まらず悩んでいます。服用方法について相談したいです。

PMSでイライラが酷くて、ピルを処方してもらいました。
生理開始したくらいから飲み始めたのですが、いつもなら生理がきたらイライラはおさまっていくのですが、ピルの副作用からかずっとイライラしています。むしろ酷くなってます😭
自分で抑えたくても抑えられないから薬に頼ろうと思ったのに、これじゃあ本末転倒です😭
調べたら2、3シート服用したらおさまるとか書いてありましたが、この状態が2、3ヶ月、、、
子ども達や旦那にもずっとイライラしてて本当に申し訳ないです。
イライラ→自己嫌悪のループから抜け出せません😣
ピル服用されてる、したことがある方、どのようなかんじでしたか?
開始してまだ数日ですが心折れてます💦

コメント

みゆぽん

私もPMS酷すぎてピル何回か試しましたが同じように逆に酷くなりました😭1ヶ月でやめました💦
合う合わないあるみたいですね💦
私はその後母が見つけたプレフェミンを試して落ち着きました。
母から酷い時は手もつけられなかったのにだいぶ落ち着いたねって言われましたので確かかと😅
前は調剤薬局でしか手に入りませんでしたが今は市販で買えるって聞きました。良かったら参考にしてみて下さいー🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり合う合わないがありますよね💦
    1ヶ月使ってみて変わりなさそうなら、プレフェルミン考えてみようと思います!
    プレフェルミンだと副作用とかそういうのはなかったですか?

• 3月8日
  • みゆぽん

みゆぽん

仕事もしてたので特に副作用は感じなかったですが、必ず飲み続けるっていうのが確かあってそこだけ大変でしたかね🤔
    ちょっと前のことなんですけど💦
    やめちゃうと効果がないとかで🤔

• 3月8日