コメント
ちゃむ
今日はかかりつけやってるのでしょうか?
かかりつけの小児科がやってるならそっち行きますかね🤔
ちゃむ
今日はかかりつけやってるのでしょうか?
かかりつけの小児科がやってるならそっち行きますかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食全然食べない子いますか?😭 生後9ヶ月でまだ7倍がゆです… おかずなどはペースト状(5ヶ月くらいの時の)なら 食べますが、少しでも形があったり、 味が付くと口から出したり吐いたりします。 あまりにも離乳食の進…
保育園に持たせるリュック、2人分どっちも忘れてしまいました、、 しかも2日連続、、 夫が半年いなくて、1歳と3歳年子ワンオペです。 バタバタしてたなんて言い訳ですが😭 上の子の担任の先生は、「そんなこともありま…
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こういう場合は昨日の小児科に連絡入れたほうがいいのでしょうか?とくに予約はしてません!
あと昨日は違う小児科だったけど今日はかかりつけやってるからそっちに行くなどよくあることですか?😓
ちゃむ
予約とかしてないなら特に何も言わなくてもいいと思います🤔
立て続けに小児科に行ったことがないので良くあることかは分かりませんが、、私なら全然行きます💦