コメント

はじめてのママリ
前日より濃くなってきてるように見えますし、希望あると思います!!!
はじめてのママリ
前日より濃くなってきてるように見えますし、希望あると思います!!!
「妊娠・出産」に関する質問
実母にはいつ妊娠の報告してますか? 自宅から実家まで車で10分、 毎週土曜に子ども達連れて 実家に転がり込んだり 子どもたちの事からしょーもない事でも ほぼ毎日ラインしてます 一昨日検査薬して3人目の妊娠が発覚し…
36~37週で夫が出張に行かなくては行けないかも。 と言ってきました。 飛行機の距離です✈️ その間に陣痛などあれば、義実家が家から車で5分なので、義母がなんでも対応すると言ってくれています(義母と私の仲は良い)…
あと1ヶ月ちょっとで出産予定です。 出産は凄く楽しみなんですが、憂鬱になることがあるので聞いてください。 元々、正社員で働いていました。 つわりで1ヶ月以上休んだら、勝手にパートにさせられて退職することになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁみ
ありがとうございます😭移植したのは、12時30頃だったので、夕方にまた、したかったのですが気になり、朝、しちゃいました😢