その他の疑問 東京23区、今日は積もると思いますか?また、子供の幼稚園はありますか?… 東京23区、今日は積もると思いますか? また、子供の幼稚園はありますか? 子供の幼稚園は前回の雪では自由登園。たぶん今回もそうなりそうです… 仕事どうしようかな💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 幼稚園 うなり いちご みるく (6歳, 8歳) コメント ゆた 今、道路を見てきましたが道路には積もってませんでした。 が、庭等には積もっていました☃ 3月8日 いちご みるく 雨も降ってたから道路は大丈夫かもですね! うちの前も大丈夫そうです✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
雨も降ってたから道路は大丈夫かもですね!
うちの前も大丈夫そうです✨