コメント

退会ユーザー
嗅覚、味覚ともにバグってました✋
療養期間が終わってからも、なんだかんだで1ヶ月近くは異常でした💦
耳鼻科とか行かなきゃダメかも…とか不安しかなかったけど、1ヶ月して徐々に治りました。

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの匂い、今しかないと思うと辛いですよね💦
わたし自身2回コロナになってますが、1回目嗅覚障害の症状でました💦
1ヶ月もしないくらいで気づいたら治ってました!
薬などもないしどれくらい掛かるかも、治すの早めることも難しいですが、早く治ることを心から祈ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
治ったんですね。私も治ればいいですが一生このままかもと思うと不安で悲しくて。- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那も嗅覚障害なったけど治ったし、世の中にはなかなか良くならない人ももちろんいると思いますが、ほとんどは治ってるはずなのできっと大丈夫です!!
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。治るといいです。
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
味覚嗅覚障害の程度はどうでしたか?全く味覚嗅覚なくなりましたか?
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
甘いとかしょっぱいとか味の種類はわかるけど、匂いがまったくしないので何味なのかとかは全然わからなかったです💦
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もそのような感じです。
さっき内科の先生に電話できいたら治るとはいいきれないと言われ、落ち込みました。
私もあなたのように治って、また赤ちゃんの匂い嗅ぎたいです。- 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
治ったんですね。もう一生このままなんじゃないかと不安で仕方ないです。赤ちゃんの匂いが分からないのが1番悲しくて。