お店の試着で恥ずかしい事をしちゃいました💦トップスを色違いで2着試着…
お店の試着で恥ずかしい事をしちゃいました💦
トップスを色違いで2着試着したのですが、1着目を着て店員さんと話し、2着目に着替える時に、イメージしやすいようにズボンを持ってきてもらうことになりました。ズボンを持ってくるのを待とうと思いましたが、時間がかかりそうだったので、2着目に着替えとこうと1着目を脱ぎ出した時に、店員さんに持ってきましたと声をかけられ、2着目着るのに、フェイスカバーをかぶったり、着るのに待たせてしまうなと思い、インナーにタンクトップを着てたのでいいかと思って、カーテンで体を隠してカーテンの端から顔と手を出して受け取ってしまいました。思いの外カーテンが開いてしまいましたし、店員さんの角度から鏡が見える角度で、タンクトップの姿が写っていましたし、腕も丸見えでしたし、タンクトップ姿で受け取られて店員さんもびっくりですよね💦💦タンクトップもおしゃれなやつじゃなくて普通の肌着のやつ💦こんな客いませんよね💦💦待ってもらってでも2着目きてから対応すれば良かったと後悔💦💦あー恥ずかしすぎる💦💦失敗しました💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくていいと思いますよ☺️
読んでてもそんなことしたなんて!?
みたいな感じには思いませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
服の販売やってましたが、私なら全然気にならないです😂
それよりも他のお客様に見えてしまう方が焦ります
あと手渡す時そんなにじっくり見れないのでそもそも見てない可能性もあると思います
-
はじめてのママリ🔰
お店を出てからずっとやってしまったと引きずっていたので、販売をやっていた方からそう言ってもらえて心が軽くなりました。ありがとうございます‼︎
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お店を出てからやってしまったと引きずっていたので、そう言ってもらえて心が軽くなりました。ありがとうございます‼︎