みっく
こんばんは。うちの子もおっぱいが好きすぎてその頃昼夜問わず2〜3時間おきでした。今、保育園入園に向けて日中は無しになったのですが、夜は相変わらずです💦
みっく
こんばんは。うちの子もおっぱいが好きすぎてその頃昼夜問わず2〜3時間おきでした。今、保育園入園に向けて日中は無しになったのですが、夜は相変わらずです💦
「月齢」に関する質問
7ヶ月息子です👶🏻 近い月齢の子は赤ちゃん同士対面した時に アーアーと何か話すような仕草だったり少し叫ぶような高い声を出す子がおおいな〜と思いますが息子はあまりありません😢 マンマと喃語は後追いで泣いている時…
同じ月齢ぐらいでご飯食べてくれない人の YouTube見て大変そうやなー思ったけど 食べ過ぎるのも大変なんだよなーー😭 離乳食ストックどんだけ用意しても すぐ無くなるからほぼ毎日ストック作ってるし、 用意してる間にお腹…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント