子育て・グッズ もうすぐ1歳ですが、なかなか授乳回数が減りません💦同じくらいの月齢で… もうすぐ1歳ですが、なかなか授乳回数が減りません💦 同じくらいの月齢でおっぱい好きの赤ちゃん、何回くらい授乳してますか?? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 授乳回数 1歳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント みっく こんばんは。うちの子もおっぱいが好きすぎてその頃昼夜問わず2〜3時間おきでした。今、保育園入園に向けて日中は無しになったのですが、夜は相変わらずです💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント