みっく
こんばんは。うちの子もおっぱいが好きすぎてその頃昼夜問わず2〜3時間おきでした。今、保育園入園に向けて日中は無しになったのですが、夜は相変わらずです💦
みっく
こんばんは。うちの子もおっぱいが好きすぎてその頃昼夜問わず2〜3時間おきでした。今、保育園入園に向けて日中は無しになったのですが、夜は相変わらずです💦
「月齢」に関する質問
生後三か月の女です。 「あやすと笑う」についてです。 こしょこしょなどをして、一日一回かすかに、にやっとするくらいしか笑顔がでません。 話しかけても真顔ですが、このくらいの月齢だと毎回笑ったり、顔を近づけると…
月齢の違いっていつまで通用しますか?? 一般的には10歳くらい、というものも 3歳すぎたら一緒、というのも どちらの記事も見ました👀 4月生まれと3月生まれじゃ体格も知能もそこまで変わるものですかね???…
保育士さんに慣らし保育の時間について質問です 1週目は1時間の慣らし保育で 今週から1時間半に伸びてお散歩に行くようになりました お散歩の時間以外は泣いて抱っこされています 明日も1時間半です これ続けてて意味あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント