妊活 妊活し始めます。女の子希望です。ピンクゼリーを使ってみようと思って… 妊活し始めます。女の子希望です。ピンクゼリーを使ってみようと思っているのですが、実際に使われた方がいましたら、希望通りの妊娠をしましたでしょうか?? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 女の子 妊娠 妊活 まま(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 3人目で使ってみました!その他もいろいろ産み分けしてましたが男の子でした!😆笑 逆に2人目の時は産み分け考えてなかったので排卵日にもそれ以降も行為してたのですが女の子でした😆 3月8日 まま コメントありがとうございます😆 やっぱりどちらになるかは運ですね🩷 参考になりました✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😆
やっぱりどちらになるかは運ですね🩷
参考になりました✨