雑談・つぶやき 義実家行ってギャン泣きの娘誰が抱いても泣き止まないのにあたしが抱く… 義実家行ってギャン泣きの娘誰が抱いても泣き止まないのにあたしが抱くと泣き止む姿、、、あ、、かわいいいいってなる🥹💜 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 泣き止む 義実家 ギャン泣き れい(1歳6ヶ月) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ そして、もうこのまま帰りたいってなりますよね😭 3月7日 れい めっちゃ分かります😢 早く帰りたいのに帰れない雰囲気😭 3月7日 𝙺&𝚈らぶ♡ 懐かしいです🤣 2人とも、場所見知りや人見知りが始まった頃に経験ありますが、夜なら尚更帰りたいですよね😞 そして、もう寝たいです笑 3月7日 れい 今まさに 場所見知り&人見知りで極力行きたくは無いです 義実家の方々が 泣かれてもウェルカム!で 時々お邪魔してる感じです🤦♀️ 3月8日 さくら 私の娘も同じでした😊💓 3月7日 れい その瞬間 、とてつもなく幸せですよね🥹 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
めっちゃ分かります😢
早く帰りたいのに帰れない雰囲気😭
𝙺&𝚈らぶ♡
懐かしいです🤣
2人とも、場所見知りや人見知りが始まった頃に経験ありますが、夜なら尚更帰りたいですよね😞
そして、もう寝たいです笑
れい
今まさに 場所見知り&人見知りで極力行きたくは無いです
義実家の方々が 泣かれてもウェルカム!で 時々お邪魔してる感じです🤦♀️