お金・保険 旦那と別居した場合、生活費請求できますか?今は生活費は私のお金でやり… 旦那と別居した場合、生活費請求できますか?? 今は生活費は私のお金でやりくりしてます。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 お金 生活費 別居 クック。(2歳3ヶ月) コメント パンダ 出来ますよ! 婚姻費用(生活費・養育費)として請求出来ます。 3月7日 クック。 旦那が嫌がって払わないと言われたらどうしたらいいでしょうか? 3月7日 パンダ 下の方もおっしゃってる通り、家庭裁判所に申し立てすると支払い義務が発生します 3月7日 2人のママ 家裁に申し立てしたら払う義務は発生しますよ 3月7日 クック。 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
旦那が嫌がって払わないと言われたらどうしたらいいでしょうか?
パンダ
下の方もおっしゃってる通り、家庭裁判所に申し立てすると支払い義務が発生します