子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月のママです。寝ぐずりが最近酷いです😂おっぱい飲んでる時… もうすぐ3ヶ月のママです。 寝ぐずりが最近酷いです😂 おっぱい飲んでる時はうとうとして寝てくれるのですが 離してベッドに置くとギャン泣きします。 しかし暫く放置してると泣き止み寝てくれます。 抱っこすると落ち着きますがその後ベッドに置くとまたグズグズします。 皆さん寝ぐずりどう対策されてますか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り ベッド おっぱい 寝ぐずり グズグズ ギャン泣き うさこ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりして、頭なでなでしてます。 3月7日 うさこ おしゃぶりは吐き出してしまうので頭なでなでしたいと思います^ ^ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
おしゃぶりは吐き出してしまうので頭なでなでしたいと思います^ ^