妊娠・出産 9週の頃の写真なのですが、ラムジーメソッドの見方がわかりません💦わか… 9週の頃の写真なのですが、ラムジーメソッドの見方がわかりません💦 わかる方、この写真だと性別どちらでしょうか? 教えていただきたいです👶 もちろん占い程度のものであることは承知です! 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 妊娠9週目 性別 写真 占い まあこ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答、失礼いたします 🌸 左に胎盤がある気がするので、ラムジーメソッド的に、私には男の子に見えました 😊 私もラムジーメソッドで男の子と言われ、本当に男の子でした 🤍 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント