コメント

ままり🐈⬛
楽天で買ったやつ、結構良かったです。
洋服は直貼りだと洗濯で剥がれましたが、タグに貼れば割と大丈夫です。
お弁当箱や水筒はガシガシ洗っても剥がれません。
うちはまだ文字が読めないので、このマークだよと教えてます。
ままり🐈⬛
楽天で買ったやつ、結構良かったです。
洋服は直貼りだと洗濯で剥がれましたが、タグに貼れば割と大丈夫です。
お弁当箱や水筒はガシガシ洗っても剥がれません。
うちはまだ文字が読めないので、このマークだよと教えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
いつから離乳食始めましたか?きっかけも教えて欲しいです🎶 5ヶ月3日の日に始めようかなーと思ってるのですが、早いと大変だよ〜と言われて、、😅 息子は今のところミルクは700-800くらいで体重は7キロ超えたとこくらい、…
お助けください… 保育園お休みの日は3時ごろまで昼寝しません😂 昨日も3時に寝て、5時半に起きました。 それ自体はいいのですが、夜23時まで寝ません😭💦 今日も3時半に昼寝してしまったのですが、放っておいたら5時半まで…
6ヶ月になったばかりです 膝に座らせているときやバウンサーに座っているとき下を見てることが多いのですが大丈夫なのでしょうか?😭5ヶ月の時からそうです💦 自分の膝とかをちょんちょん触ってたりします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の園は名前を書く場所が決まっているのですが、末っ子の園は決まっていないので使えそうです!
ありがとうございます!