雑談・つぶやき 家族旅行で生理と重なり、大浴場に入れず、旦那に聞いたらお湯が良かった。やけ酒する。 家族旅行と生理が重なったら最悪じゃないですか? 生理のせいで大浴場入れませんでした😭 大浴場に行った旦那に聞いたら、結構いいお湯だったみたいです😖 今日はやけ酒します🥃 最終更新:3月8日 お気に入り 旅行 旦那 生理 家族 くま(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私タンポン入れて入りました🙄 あとピルで遅らせたり。 せっかくの旅行大浴場入りたいですよね😭 3月7日 くま ありがとうございます🙇♀️ ナプキンしか今まで使ったことないんですが、タンポン、痛いとかなかったですか? 3月7日 退会ユーザー 痛くないです👐 入れた時に子宮が上に押される感じで ちょっと違和感ありますが 慣れれば大丈夫です☺️ 3月7日 くま ありがとうございます🙇♀️ 今度家族旅行行く時に生理に被りそうだったら、タンポン使おうと思います! 3月7日 退会ユーザー お股から紐が出るので おしりの方に スっと隠すと良いです😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
ナプキンしか今まで使ったことないんですが、タンポン、痛いとかなかったですか?
退会ユーザー
痛くないです👐
入れた時に子宮が上に押される感じで
ちょっと違和感ありますが
慣れれば大丈夫です☺️
くま
ありがとうございます🙇♀️
今度家族旅行行く時に生理に被りそうだったら、タンポン使おうと思います!
退会ユーザー
お股から紐が出るので
おしりの方に
スっと隠すと良いです😊