はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしたほうが良いのではないですか?

はじめてのママリ🔰
私も6wの時、生理痛のひどい時くらい腰?下腹?が痛い日が数日ありました。
なるべく横になって、腰を冷やさないよう貼るカイロを貼ったりしていたら良くなりました。
原因によっては温めるのは逆効果だったりするようですが、、、
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしたほうが良いのではないですか?
はじめてのママリ🔰
私も6wの時、生理痛のひどい時くらい腰?下腹?が痛い日が数日ありました。
なるべく横になって、腰を冷やさないよう貼るカイロを貼ったりしていたら良くなりました。
原因によっては温めるのは逆効果だったりするようですが、、、
お大事にしてください。
「妊娠6週目」に関する質問
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント