妊娠・出産 臨月で下痢が続き心配です。病院でビオフェルミンを勧められたが改善せず、大丈夫か不安です。 臨月に入って昨日から汚い話なのですが下痢が続いております💦 今日も殆どお腹が痛くて下してます。 病院に電話したら寒くなって冷えてるのもあるかもという事と家にあるビオフェルミンを飲んで対応することになったのですが、中々改善しません。 下すことは臨月によくあることと聞きますがこんなにあって大丈夫なのか心配です😭 最終更新:3月7日 お気に入り 臨月 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント caori ずっと下痢でした! むしろ数ヶ月ずっと下痢だったので、固形の方が珍しかったです💦 特に生まれる直前は3人とも下痢でした! 3月7日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 同じような方がいてホッとしました😭 お子さん3人とも直前は同じような感じだったのですね! 3月7日 caori 毎回自分では忘れるんですが、37.38週あたりになると私が下痢になるということを旦那が覚えてるみたいで、毎回下痢だーっていうと そろそろだねーって言われてました笑 あとはやたら眠くなってました💡 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
同じような方がいてホッとしました😭
お子さん3人とも直前は同じような感じだったのですね!
caori
毎回自分では忘れるんですが、37.38週あたりになると私が下痢になるということを旦那が覚えてるみたいで、毎回下痢だーっていうと
そろそろだねーって言われてました笑
あとはやたら眠くなってました💡