コメント

ままり
同じく4ヶ月間旦那が育休取ってくれたので、ワンオペになるときは本当に不安でした😭夜も遅いので、お風呂も寝かしつけも全てワンオペなので始めは大変でしたが、なんとかなりました!😂
家事なんておいといて、子供が寝てる時などは一緒に休んじゃいましょう!はじめから一人で全て頑張る必要はないですよ〜!
ままり
同じく4ヶ月間旦那が育休取ってくれたので、ワンオペになるときは本当に不安でした😭夜も遅いので、お風呂も寝かしつけも全てワンオペなので始めは大変でしたが、なんとかなりました!😂
家事なんておいといて、子供が寝てる時などは一緒に休んじゃいましょう!はじめから一人で全て頑張る必要はないですよ〜!
「育児」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日がバタバタで、可愛いけど寝不足でヘトヘトです…🫠 うちの旦那は仕事があるので、夜は基本的に7時間くらいぶっ通しで寝ています。 一方で私は、夜中の授乳やオムツ替えで細切れ…
いま出産を終え里帰り出産で実家へ帰ってきています 1ヶ月健診が終わり次第、自宅へ後2週間程で帰る予定です 産前は2ヶ月ほど実家にお世話になろうと考えていました しかし、産後をきっかけに母へのストレスが絶えず1度言…
専業主婦の方、 休みの日旦那さんは 家事育児やってくれますか?? うちは全くです。 今日も何時間も昼寝して 下の子の泣き声てイライラして起きてきました。 昼寝の間 私は風呂掃除、離乳食作り、二人連れて公園、 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
わあ、同じだったんですね🥺!🫶
寝てる間に家事終わらせたくなりそうですが程々にですね🥺🌸!
ありがとうございます😊!