コメント
ままり
同じく4ヶ月間旦那が育休取ってくれたので、ワンオペになるときは本当に不安でした😭夜も遅いので、お風呂も寝かしつけも全てワンオペなので始めは大変でしたが、なんとかなりました!😂
家事なんておいといて、子供が寝てる時などは一緒に休んじゃいましょう!はじめから一人で全て頑張る必要はないですよ〜!
ままり
同じく4ヶ月間旦那が育休取ってくれたので、ワンオペになるときは本当に不安でした😭夜も遅いので、お風呂も寝かしつけも全てワンオペなので始めは大変でしたが、なんとかなりました!😂
家事なんておいといて、子供が寝てる時などは一緒に休んじゃいましょう!はじめから一人で全て頑張る必要はないですよ〜!
「育児」に関する質問
上の子がいるママさんで切迫早産で入院をすすめられた方、入院or自宅安静どちらを選びましたか? 現在32週4日、昨日妊婦健診受診した際に子宮頸管の長さ20.1㎜と言われ即日入院を勧められました。 夫と4歳の息子の3人暮…
暗い内容ですみません💦 0歳児育児中、友達ゼロで会話するのは旦那さんだけって方いらっしゃいますか? 結婚して旦那の地元へ引っ越して来た為、知り合いもおらず、車も一人での運転は不安があるので、日中は子供と家にい…
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
わあ、同じだったんですね🥺!🫶
寝てる間に家事終わらせたくなりそうですが程々にですね🥺🌸!
ありがとうございます😊!