コメント
ままり
同じく4ヶ月間旦那が育休取ってくれたので、ワンオペになるときは本当に不安でした😭夜も遅いので、お風呂も寝かしつけも全てワンオペなので始めは大変でしたが、なんとかなりました!😂
家事なんておいといて、子供が寝てる時などは一緒に休んじゃいましょう!はじめから一人で全て頑張る必要はないですよ〜!
ままり
同じく4ヶ月間旦那が育休取ってくれたので、ワンオペになるときは本当に不安でした😭夜も遅いので、お風呂も寝かしつけも全てワンオペなので始めは大変でしたが、なんとかなりました!😂
家事なんておいといて、子供が寝てる時などは一緒に休んじゃいましょう!はじめから一人で全て頑張る必要はないですよ〜!
「育児」に関する質問
暗い投稿ですみません💦 産後の恨みが消せそうにありません。 具体的な内容を書くと長くなるので省略しますが、子育てへの無理解、仕事をする方が子育てよりも偉いという思想に基づく発言など…色々と言われました。 もう…
母への甘えだと思いますが、母と関わると気持ちが落ち込むことが多いです。 毎日の仕事も辛く、育児も家事も全て1人でやっていて、忙しく動いている時は大丈夫な時がほとんどですが、たまにガクッと気持ちが落ち込むこ…
家事、育児1人でしていても 不倫はされた側が原因なんですか?? 誰のおかげでご飯食べれてるんだ?と。 何か言えば俺より稼いでから言えと言われ 言うのに疲れて働きながら子ども2人を育てました。 けど、不倫がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
わあ、同じだったんですね🥺!🫶
寝てる間に家事終わらせたくなりそうですが程々にですね🥺🌸!
ありがとうございます😊!