コメント
coco♡
普通ですね😅
梱包作業系は登録制で即決のところが多いからです。
はじめてのママリ
コメント失礼します💦
私もそのような求人を見つけて、4月以降応募しようとおもってるのですが、もう働かれましたか?もし働いたのならどのような感じか教えて頂きたいです🙇♀️
coco♡
普通ですね😅
梱包作業系は登録制で即決のところが多いからです。
はじめてのママリ
コメント失礼します💦
私もそのような求人を見つけて、4月以降応募しようとおもってるのですが、もう働かれましたか?もし働いたのならどのような感じか教えて頂きたいです🙇♀️
「パート」に関する質問
保育時間について 閑散期、繁忙期の差が激しいパートタイマーです 役所に提出した書類(就労証明書等)では、現在閑散期なので月120時間以下、短時間保育認定になりました ですが、就労時間内にお迎えにいけません(短時間…
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登録制とは、定期的にはシフトに入れないって事でしょうか?
coco♡
おそらく派遣みたいな感じになるのかなーと🤔
履歴書の代わりになるものを当日書かされるかもしれません。
シフトに入れるかどうかは相談になると思います、、、