コメント
もなひめ
かしの木こどもクリニック行ってます(^-^)
うちも上小田井近くに引越しする予定です(^o^)
ナミ
かしの木もたまに行きますが、最近は中小田井のかいだ耳鼻咽喉科に行ってます。オススメです。
-
あんころ
ありがとうございます!
耳鼻咽喉科も子どもにとったら絶対不可欠ですよね(*´ω`*)
調べてみます(*´ω`*)- 3月21日
もなひめ
かしの木こどもクリニック行ってます(^-^)
うちも上小田井近くに引越しする予定です(^o^)
ナミ
かしの木もたまに行きますが、最近は中小田井のかいだ耳鼻咽喉科に行ってます。オススメです。
あんころ
ありがとうございます!
耳鼻咽喉科も子どもにとったら絶対不可欠ですよね(*´ω`*)
調べてみます(*´ω`*)
「小児科」に関する質問
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
生後10ヶ月の娘が4日前から緑や黄色っぽい鼻水が続いてるのですが、お薬はこのくらいの月齢だと抗生剤は出ないことが多いのでしょうか?💦 小児科からもらった薬を見ると抗生剤は入ってなさそうでした!
辛いです。助けてください。 4歳の下の子。日曜日の夜中に寝てる下の子の風邪症状が酷く感じ呼吸の仕方がおかしいと感じたため、思い切って救急外来受診したら思ってた以上に酸素濃度の数値が悪く酸素吸入+ステロイド投…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんころ
早速コメントありがとうございます!
かしの木こどもクリニックですね(^^)ありがとうございます!助かります(*´ω`*)
子どもが出来てから初めての引っ越しなのでドキドキしてます!
もなひめ
人気で混雑するので、今住んでる市内に混雑と休診日をカバーする為に2つ程、病院行ってます(^◇^;)
荷造りが思うように進まなくて、引越しするよと話してからいつの間にか1年になりました( ꒪⌓꒪)
あんころ
人気なんですね∑(゚Д゚)あと数箇所は探しておくべきですね!
一年ですか⁉︎なかなか思い通りにならないですよね(T-T)
もなひめ
予防接種もササッと終われるところでしてるので、たまに行くくらいになってしまいました(^◇^;)
家賃勿体無いよねと言いながらも荷造りが進まず…( ꒪⌓꒪)
ダメですよね(^◇^;)