ママモドキ
絶賛産後ハゲのものです🤣🤣
もともと剛毛多毛なので毎回シャンプーのたびに排水溝にごっそり髪の毛が抜けますが、見た目はいつもと変わらずって感じで気になりませんでした🥺
月見大福
私はそんなに気になりませんでした😊
もともと多少は抜けるものですしね!
ミッフィ
2人産んでますがどちらの産後も特に気になりませんでした😊
ママモドキ
絶賛産後ハゲのものです🤣🤣
もともと剛毛多毛なので毎回シャンプーのたびに排水溝にごっそり髪の毛が抜けますが、見た目はいつもと変わらずって感じで気になりませんでした🥺
月見大福
私はそんなに気になりませんでした😊
もともと多少は抜けるものですしね!
ミッフィ
2人産んでますがどちらの産後も特に気になりませんでした😊
「産後」に関する質問
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
産後の不調のせいでメンタルきてます。。。 共感してくださる方いませんか?( ; ; ) 1人目の産後はすごく元気で過ごしてたので余計かもです… 今回は出産の大量出血で貧血になり、ここ最近まで頭痛と立ちくらみが毎日あ…
うちは産後一年で旦那に拒否され 2人目は4歳差と決めたのに色々言い訳つけて 拒否してきたので一人っ子です 友人(男性)から 一人っ子はかわいそう と言われました 拒否られたとか理由も知っています かわいそうってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント