ココロ・悩み 一人目は学資保険に入ったのですが、2人目入るのすっかり忘れてしまい今… 一人目は学資保険に入ったのですが、2人目入るのすっかり忘れてしまい今5歳になってしまいました。 今からでも入った方がいいのでしょう?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 学資保険 5歳 2人目 みーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 必ず入らないといけないものではないと思いますが上のお子さんが入っているなら入るか、同じ額用意してあげるかどちらかですよね🥲 3月7日 みーこ そうですよね! どこがいいのでしょう?? 5歳からでも入れるところあるかな? 3月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよね!
どこがいいのでしょう??
5歳からでも入れるところあるかな?