※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

管理会社からの騒音クレームについて、全室に同じ内容が入っているか尋ねたら、返答してもらえるでしょうか。

騒音クレームで管理会社から
郵便ポストで入ってたのですが
これって全室に入ってるんですか?と
聞いた時にこたえてくれるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

管理の関係の仕事してたことありますが、全室に入ってますと答えてました!電話に出る人は騒音のクレームがどこの部屋なのか把握してない場合もあります。
地元の小さな不動産屋さんが管理してるとかなら別だとは思いますが…

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

例え全室に入れてなくても入ってるって答えてるんですかね?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしのところは全室に配っていたので、配ってないところの対応はわかりかねますが、クレームがあった時に確実にその部屋だと断定できないことや、ほかの居住者の人へも再度の注意喚起の意味で全室配るところが多いとは思います🤔

• 3月8日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😮‍💨何回もクレーム入れてる方とかいましたか?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

改善されないと何度もかかってくることもありました!最終的に警察沙汰になったと聞いたこともあります😂本当に隣人がめちゃくちゃ可哀想なくらいうるさい家へのクレームもあるし、集合住宅に住むには向かない神経質すぎる人がクレーム入れることもありますし、隣人トラブル、騒音トラブルはお互い様ですが、難しいですね😢

• 3月8日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😮‍💨それって何回もいれて強制的に引っ越してってなったことはあるんですか?

• 3月8日