サプリ・健康 今日お風呂でお股を洗っていた時何があるのに気がつきました。触っても… 今日お風呂でお股を洗っていた時何があるのに気がつきました。 触っても痛くなかったです。中に押し込む事ができ様なものでした。何か分からないですが。 時間経ってトイレに行って確認するとまた少し出てきてる様でした。 今回経験した方いますか? 恥骨が痛いのと多分カンジタを発症してるのがお股が少し痒い程度の症状があります 最終更新:2024年3月7日 お気に入り お風呂 症状 トイレ さとまる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮下垂とかですかね💦 3月7日 さとまる 子宮が下がって出て来てると言う意味ですかね? 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!出産後とかはなりやすいんですが… 3月7日 さとまる 最後の出産から4年経ちました!老化ですかね 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまる
子宮が下がって出て来てると言う意味ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!出産後とかはなりやすいんですが…
さとまる
最後の出産から4年経ちました!老化ですかね